您的位置:首頁 >六安新聞>皋城萬象>詳細內容

“四送一服”明白卡暖企解憂

編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2020-05-13 14:46:26 【字體:

  5月13日,市經信局四送一服工作人員在安徽蘭翔紡機科技有限公司向企業聯系人李運許發放“四送一服”雙千工程服務聯系卡片,幫助企業了解政策和具體實施程序。

  據了解,為落實“六穩”“六?!币?,聚焦“包縣區穩全市、包企業穩發展、包項目穩投資”,幫助指導做好“抓內需拓市場、抓金融活血脈、抓運轉保民生”,推深做實“四送一服”,我市于5月6日至6月5日,赴各縣區開展為期一個月的“四送一服”“三包三抓”集中專項行動,切實為企業做好服務、及時解決問題。( 皖西日報融媒體記者 袁潔 攝)


【打印正文】

相關信息

    av天堂在,黄视频网站,超碰caoporen进入离开,xggyx@outlook.com,末成年毛片在线播放