您的位置:首頁 >六安新聞>皋城萬象>詳細內容

裕安警方成功破獲一宗27年前命案積案

編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2020-05-15 08:47:07 【字體:

  5月13日下午,專案組民警將一宗27年前命案積案犯罪嫌疑人押回六安。也就是11日,裕安公安分局在市公安局相關單位鼎力支持和內蒙古自治區警方的配合下,在赤峰市阿魯科爾沁旗天山鎮成功抓獲犯罪嫌疑人趙某某,破獲一起1993年故意傷害致死案件。

  據專案組民警介紹,1993年6月,原縣級六安市陸集鄉發生一起故意傷害案件,造成一死一傷。案發后,犯罪嫌疑人趙某某(1972年出生)外出潛逃。裕安公安分局黨委對此案高度重視,多年來一直緊盯不放,多次聽取案件偵辦情況匯報,專題研究部署,并將此案作為命案積案攻堅行動重點案件,成立聯合專案組。近期,專案組民警通過大量艱苦細致的工作,發現生活在內蒙古自治區阿魯科爾沁旗天山鎮的李某某與趙某某高度相似。經過進一步赴內蒙古自治區偵查,基本確定李某某就是潛逃的趙某某。專案組民警蹲守五天五夜,5月11日,在科爾沁旗天山鎮將他抓獲,當持家鄉口音的民警突然出現在面前,趙某某供認不諱,交待了自己1993年案發后外出潛逃,輾轉多地,隨后在內蒙古自治區生活至今。目前,趙某某已被依法刑事拘留,該案正在進一步辦理中。(皖西日報融媒體記者 儲著坤 王麗 文圖)


【打印正文】

相關信息

    av天堂在,黄视频网站,超碰caoporen进入离开,xggyx@outlook.com,末成年毛片在线播放