您的位置:首頁 >六安新聞>六安新聞>詳細內容

葉露中在六安鋼鐵集團調研時強調:深耕細作推動鋼鐵產業項目發展 著力培育縣域經濟發展新增長極

編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2020-05-15 08:28:22 【字體:

  本網訊 5月13日下午,市長葉露中赴霍邱縣調研六安鋼鐵集團項目建設推進情況。他強調,要深耕細作推動鋼鐵產業項目發展,著力培育縣域經濟發展新增長極。市政協副主席、霍邱縣委書記劉勝,市政府秘書長陸純等陪同調研。

  葉露中先后來到六安鋼鐵集團智能管控中心、貨場項目拆遷現場、港口項目規劃現場和企業生產車間,實地查看集團項目推進、生產經營、技術工藝、裝備水平等情況,并就相關項目推進過程中存在的問題詳細聽取介紹。

  在隨后召開的座談會上,葉露中對六安鋼鐵集團當前良好發展勢頭給予充分肯定。他指出,在市委、市政府的高度重視和霍邱縣委、縣政府的大力支持下,六安鋼鐵集團面對前期建設發展中的一系列主客觀困難因素,頂住壓力、攻堅克難,項目建設步入正常軌道。下一步,市、縣兩級要深刻總結項目推進中積累的寶貴經驗和不足,充分尊重市場規律,提升服務能力,站在全縣經濟社會發展全局的高度,與六安鋼鐵集團同心同向,千方百計推動六安鋼鐵集團健康穩步快速發展。

  葉露中強調,要始終堅持勇于擔當、善于擔當的工作作風,不斷提升履職盡責能力水平,積極幫助企業解決發展中遇到的突出困難和問題,建立健全具體問題專人負責的工作機制,為集團快步發展提供優質服務,創造良好環境。要進一步拓展思路,緊緊圍繞六安鋼鐵集團這一發展重心,充分發揮重大工業項目的輻射帶動作用,推動項目周邊鄉鎮相關服務配套產業轉型升級,不斷加快小城鎮建設發展步伐。要強化要素保障,在土地、電力、環保等方面給予積極支持和政策傾斜,不斷優化基礎設施和公共服務設施配套水平。六安鋼鐵集團要進一步堅定發展信心,明確發展路徑,在保障質量和安全的基礎上,進一步加快項目建設推進速度,為地方經濟發展作出更多更大的貢獻。(皖西日報融媒體記者 曹辰)


【打印正文】

相關信息

    av天堂在,黄视频网站,超碰caoporen进入离开,xggyx@outlook.com,末成年毛片在线播放