您的位置:首頁 >六安新聞>政務信息>詳細內容

我市開展第一類醫療器械生產企業專項檢查

編輯:宋明俊 來源:本網原創 發布時間:2020-05-15 08:55:21 【字體:

  本網訊 為進一步強化醫療器械生產企業產品質量源頭管理,提升第一類醫療器械生產企業質量管理水平,日前,市市場監管局組織開展了第一類醫療器械生產企業專項檢查。

  此次專項檢查以疫情防控物資和本年度新備案的第一類醫療器械生產企業為重點,全面檢查企業生產質量管理體系運行情況。全面核查企業生產設施設備是否與備案相一致,產品結構及組成、描述與預期用途是否與備案相一致,說明書標簽是否符合法規要求,是否按照規范要求開展生產活動。檢查中,市市場監管局督促企業要強化產品質量第一責任人意識,建立質量安全關鍵崗位責任制,堅守醫療器械產品安全底線,不斷提高質量管理水平和產品競爭力。

  截至目前,共檢查第一類醫療器械生產企業8家,下達責令整改通知書3份,2家已完成整改。(童坤 皖西日報融媒體記者 王婷婷)


【打印正文】

相關信息

    av天堂在,黄视频网站,超碰caoporen进入离开,xggyx@outlook.com,末成年毛片在线播放