您的位置:首頁 >六安新聞>政務信息>詳細內容

金寨縣“兩園一院”研學旅游基地入選安徽省十大研學旅游示范基地

編輯:宋明俊 來源:金寨政府網 發布時間:2020-05-15 09:03:02 【字體:

  在省文旅廳日前公布的“安徽文旅系列品牌”中,安徽省十大研學旅游示范基地名單出爐。

  安徽省十大研學旅游示范基地分別是:安徽(合肥)青松食品集團研學旅游基地、亳州古井酒文化研學旅游基地、蚌埠禾泉農莊研學旅游基地、阜陽生態樂園研學旅游基地、鳳陽縣小崗村研學旅游基地、金寨縣“兩園一院”研學旅游基地、蕪湖方特東方神畫研學旅游基地、中國(宣城)宣紙文化園研學旅游基地、黃山風景區研學旅游基地和黟縣西遞研學旅游基地。其中,金寨縣“兩園一院”由紅軍紀念園、金寨革命烈士陵園(紅軍廣場)和安徽金寨干部學院組成。


【打印正文】

相關信息

    av天堂在,黄视频网站,超碰caoporen进入离开,xggyx@outlook.com,末成年毛片在线播放